Terrine d'aubergines et son coulis de tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine d'aubergines et son coulis de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 4 oeufs
  • 200 g d'olives
  • 300 g de faisselle
  • 5 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  • 1 sucre

Recette

Etape : 1

Fendre les aubergines dans le sens de la longueur et les faire cuire au four (200°C) pendant 20 minutes.

Etape : 2

Faire bouillir les tomates et en retirer la peau.

Etape : 3

Une fois les aubergines cuites, prélever la pulpe des aubergines avec une cuillère.

Etape : 4

Mixer les aubergines avec les œufs, les olives, la faisselle le sel et le poivre.

Etape : 5

Faire cuire au four entre 180° et 200° pendant 40 min (préférable au bain-marie).

Etape : 6

Mixer les tomates en coulis et ajouter le basilic, le sucre, le sel et le poivre.

Etape : 7

Servir bien frais.

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