Terrine d'aubergines et son coulis de tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 aubergines
- 4 oeufs
- 200 g d'olives
- 300 g de faisselle
- 5 tomates
- Poivre
- Sel
- Basilic
- 1 sucre
Recette
Etape : 1
Fendre les aubergines dans le sens de la longueur et les faire cuire au four (200°C) pendant 20 minutes.
Etape : 2
Faire bouillir les tomates et en retirer la peau.
Etape : 3
Une fois les aubergines cuites, prélever la pulpe des aubergines avec une cuillère.
Etape : 4
Mixer les aubergines avec les œufs, les olives, la faisselle le sel et le poivre.
Etape : 5
Faire cuire au four entre 180° et 200° pendant 40 min (préférable au bain-marie).
Etape : 6
Mixer les tomates en coulis et ajouter le basilic, le sucre, le sel et le poivre.
Etape : 7
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette