Potage au potiron et au chou-fleur
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de potiron
- 300 g de courgette
- 300 g de chou-fleur
- 1 oignon
- 1 l de bouillon de volaille
- Crème
- 100 g de brocoli
Recette
Etape : 1
Mettre tous les légumes (sauf les brocolis) dans un faitout avec le bouillon de volaille et faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 20 min).
Etape : 2
Mixez finement et rectifier la consistance (si le potage est trop épais, rajouter un peu d'eau) et l'assaisonnement (attention le bouillon à base de cubes est déjà salé, ne pas saler avant).
Etape : 3
En même temps, porter à ébulition de l'eau légèrement salée dans une casserole et y faire cuire rapidement les petits bouquets de brocolis en les gardant fermes.
Etape : 4
Les égoutter et les raffraîchir à l'eau très froide pour qu'ils restent bien verts.
Etape : 5
Versez le potage bien chaud dans la soupière, ajoutez, la crème (pas trop) et les brocolis et servez immédiatemment.
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