Quiche aux noix de Saint-Jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de noix de saint-jacques
- 3 poignées de poireau
- 2 échalotes
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- 20 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire fondre les échalotes dans une poêle, ajouter les noix de Saint-Jacques, les poireaux préalablement décongelés dans de l'eau bouillante, le vin blanc, du sel et du poivre.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème.
Etape : 4
Répartir les noix de Saint-Jacques et leur garniture sur la pâte feuilletée puis napper du mélange crème et oeufs.
Etape : 5
Enfourner pour 40 à 45 minutes de cuisson.
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