Quiche aux noix de Saint-Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche aux noix de Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de noix de saint-jacques
  • 3 poignées de poireau
  • 2 échalotes
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire fondre les échalotes dans une poêle, ajouter les noix de Saint-Jacques, les poireaux préalablement décongelés dans de l'eau bouillante, le vin blanc, du sel et du poivre.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème.

Etape : 4

Répartir les noix de Saint-Jacques et leur garniture sur la pâte feuilletée puis napper du mélange crème et oeufs.

Etape : 5

Enfourner pour 40 à 45 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette