Millefeuille de saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millefeuille de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 25 g de beurre
  • 4 feuilles de brick
  • 100 g de fromage frais
  • 60 g d'oeuf
  • 100 g de guacamole
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Badigeonner les feuilles de brick avec du beurre fondu et les saupoudrer de paprika.

Etape : 3

Superposer les feuilles de brick et les tailler en 4 triangles réguliers.

Etape : 4

Les séparer et les cuire 5 minutes au four.

Etape : 5

Lorsque les triangles sont colorés et croustillants, les retirer du four, cela prend environ 10 minutes.

Etape : 6

Pendant ce temps, mélanger le fromage frais avec du paprika et de l'aneth.

Etape : 7

Pour la fabrication du millefeuille :

Etape : 8

Alterner un triangle de feuille de brick avec les couches de saumon fumé, de fromage frais et de guacamole.

Etape : 9

Répéter une fois l'étape précédente.

Etape : 10

Décorer avec des brins d'aneth et les oeufs de saumon.

Etape : 11

Servir rapidement.

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