Millefeuille de saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 25 g de beurre
- 4 feuilles de brick
- 100 g de fromage frais
- 60 g d'oeuf
- 100 g de guacamole
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Badigeonner les feuilles de brick avec du beurre fondu et les saupoudrer de paprika.
Etape : 3
Superposer les feuilles de brick et les tailler en 4 triangles réguliers.
Etape : 4
Les séparer et les cuire 5 minutes au four.
Etape : 5
Lorsque les triangles sont colorés et croustillants, les retirer du four, cela prend environ 10 minutes.
Etape : 6
Pendant ce temps, mélanger le fromage frais avec du paprika et de l'aneth.
Etape : 7
Pour la fabrication du millefeuille :
Etape : 8
Alterner un triangle de feuille de brick avec les couches de saumon fumé, de fromage frais et de guacamole.
Etape : 9
Répéter une fois l'étape précédente.
Etape : 10
Décorer avec des brins d'aneth et les oeufs de saumon.
Etape : 11
Servir rapidement.
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