Rillettes de saumon allégées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rillettes de saumon allégées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon
  • 1 petit suisse
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette
  • 1 cuillère à café de sauce soja

Recette

Etape : 1

Faire cuire en papillote le saumon pendant 25 min au four, à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Une fois le saumon cuit, le réduire en purée à l'aide d'une fourchette, y ajouter le petit suisse (ou le yaourt), la moutarde, les herbes, et les condiments.

Etape : 3

Bien mélanger jusqu'à homogénéité totale.

Etape : 4

Mettre au frais dans des ramequins, ou servir tel quel sur du pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette