Rillettes de saumon allégées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pavé de saumon
- 1 petit suisse
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- 1 cuillère à café de sauce soja
Recette
Etape : 1
Faire cuire en papillote le saumon pendant 25 min au four, à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Une fois le saumon cuit, le réduire en purée à l'aide d'une fourchette, y ajouter le petit suisse (ou le yaourt), la moutarde, les herbes, et les condiments.
Etape : 3
Bien mélanger jusqu'à homogénéité totale.
Etape : 4
Mettre au frais dans des ramequins, ou servir tel quel sur du pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette