Champignon farci à la noix de saint jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 champignon
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 champignon de Paris
- 1 girolle
- 1 échalote
- 1 noix de saint-jacques
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (th 7-8), à chaleur tournante.
Etape : 2
Nettoyez le champignons sous l'eau, et séchez-le
Etape : 3
Enlevez le pied et creusez légèrement l'intérieur du champignon avec une petite cuillère.
Etape : 4
Eduisez d'huile d'olive l'intérieur du champignon (avec un pinceau) et placez-le au four 10 min.
Etape : 5
Mettez le pied et les petits morceaux de champigon dans un robot.
Etape : 6
Ajoutez la girolle, le persil, la noix de saint-jacques et l'échalote et mixez le tout.
Etape : 7
Liez le mélange avec la crème et assaisonnez à votre goût.
Etape : 8
Sortez le champignon du four et remplissez-le du mélange.
Etape : 9
Enfournez pendant environ 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette