Champignon farci à la noix de saint jacques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Champignon farci à la noix de saint jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 1 champignon
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 champignon de Paris
  • 1 girolle
  • 1 échalote
  • 1 noix de saint-jacques
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (th 7-8), à chaleur tournante.

Etape : 2

Nettoyez le champignons sous l'eau, et séchez-le

Etape : 3

Enlevez le pied et creusez légèrement l'intérieur du champignon avec une petite cuillère.

Etape : 4

Eduisez d'huile d'olive l'intérieur du champignon (avec un pinceau) et placez-le au four 10 min.

Etape : 5

Mettez le pied et les petits morceaux de champigon dans un robot.

Etape : 6

Ajoutez la girolle, le persil, la noix de saint-jacques et l'échalote et mixez le tout.

Etape : 7

Liez le mélange avec la crème et assaisonnez à votre goût.

Etape : 8

Sortez le champignon du four et remplissez-le du mélange.

Etape : 9

Enfournez pendant environ 15 min.

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