Tarte fine aux cèpes et au cantal

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte fine aux cèpes et au cantal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 250 g de cèpes
  • 2 tranches de jambon
  • 100 g de cantal

Recette

Etape : 1

Déroulez la pâte feuilletée, en conservant le papier sulfurisé.

Etape : 2

Dans une poêle, faites dorer les cèpes; salez et poivrez. Une fois cuits, répartissez-les sur la pâte.

Etape : 3

Déposez dessus les lamelles de jambon de pays et les lamelles de cantal.

Etape : 4

Enfournez à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 35 min; vérifiez la cuisson de la pâte.

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