Soupe de légumes aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de légumes aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 2 courgettes
  • 1 échalote
  • 2 pommes de terre
  • 3 champignons
  •  Safran
  •  Cumin
  •  Coriandre
  •  Crème fraîche
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en petits morceaux, les mettre dans une marmite et les recouvrir d'eau.

Etape : 2

Laisser bouillir pendant 30 min, puis mixer.

Etape : 3

Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de safran, 1 pincée de coriandre, 2 pincées de cumin et 2 pincées de gros sel.

Etape : 4

Bien mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette