Soupe de légumes aux épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poivron
- 2 courgettes
- 1 échalote
- 2 pommes de terre
- 3 champignons
- Safran
- Cumin
- Coriandre
- Crème fraîche
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en petits morceaux, les mettre dans une marmite et les recouvrir d'eau.
Etape : 2
Laisser bouillir pendant 30 min, puis mixer.
Etape : 3
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de safran, 1 pincée de coriandre, 2 pincées de cumin et 2 pincées de gros sel.
Etape : 4
Bien mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette