Toasts aux champignons à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 champignon de Paris
- 6 tranches de pain
- goutte de citron
- 5 cl de crème fraîche
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à café rase de paprika
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir à feu doux l'échalote finement hachée.
Etape : 2
Pendant ce temps, lavez les champignons, émincez-les et ajoutez-les dans le poêlon.
Etape : 3
Arrosez d'un filet de jus de citron, mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux quelques minutes, le temps que les champignons commencent à rendre de l'eau.
Etape : 4
Otez alors le couvercle et augmentez la flamme, laissez cuire jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée.
Etape : 5
Saupoudrez les champignons de paprika, salez et poivrez, faites revenir 1 min. Joignez la crème fraîche et le persil haché, et laissez mijoter doucement, le temps de faire griller les tranches de pain écroutées ou non, selon vos goûts.
Etape : 6
Disposez les toasts sur des assiettes chaudes, garnissez-les de champignons et servez sans attendre.
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