Toasts aux champignons à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Toasts aux champignons à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 champignon de Paris
  • 6 tranches de pain
  •  goutte de citron
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à café rase de paprika
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir à feu doux l'échalote finement hachée.

Etape : 2

Pendant ce temps, lavez les champignons, émincez-les et ajoutez-les dans le poêlon.

Etape : 3

Arrosez d'un filet de jus de citron, mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux quelques minutes, le temps que les champignons commencent à rendre de l'eau.

Etape : 4

Otez alors le couvercle et augmentez la flamme, laissez cuire jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée.

Etape : 5

Saupoudrez les champignons de paprika, salez et poivrez, faites revenir 1 min. Joignez la crème fraîche et le persil haché, et laissez mijoter doucement, le temps de faire griller les tranches de pain écroutées ou non, selon vos goûts.

Etape : 6

Disposez les toasts sur des assiettes chaudes, garnissez-les de champignons et servez sans attendre.

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