Salade d'endives aux abricots secs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 endives
- 5 abricots
- Vinaigre
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever les feuilles externes des endives, enlever la base amère.
Etape : 2
Couper les endives en deux, puis tailler de fines lamelles.
Etape : 3
Couper les abricots secs très finement.
Etape : 4
Ajouter aux endives, assaisonner d'un peu de vinaigre de noix, d'un peu d'huile, de sel et de poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette