Salade aux mangues et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade aux mangues et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 24 crevettes roses
  • 2 mangues
  • 1 coeur de céleri
  • 1 morceau de gingembre
  • 15 cl de crème liquide
  •  Aneth
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les mangues (on peut utiliser des mangues surgelées), et coupez la chair en dés. Pelez et râpez le gingembre.

Etape : 2

Effilez le céleri et détaillez-le en toutes petites dés, puis éfeuillez l'aneth.

Etape : 3

Décortiquez les crevettes, et enlevez les têtes; conservez la nageoire de la queue pour 6 d'entre elles; et réservez-les à part!

Etape : 4

Dans une saladier, réunissez les dés de mangue, le gingenmbre, le céleri, l'aneth et les crevettes sans queues.

Etape : 5

Versez la crème, salez un peu et mélangez "délicatement". Repartissez la préparation dans des verres, décorez avec les 6 crevettes réservées et relevez d'un peu de piment d'espelette.

Etape : 6

Placez au frais jusqu'au moment de servir!

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