Salade aux mangues et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 24 crevettes roses
- 2 mangues
- 1 coeur de céleri
- 1 morceau de gingembre
- 15 cl de crème liquide
- Aneth
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les mangues (on peut utiliser des mangues surgelées), et coupez la chair en dés. Pelez et râpez le gingembre.
Etape : 2
Effilez le céleri et détaillez-le en toutes petites dés, puis éfeuillez l'aneth.
Etape : 3
Décortiquez les crevettes, et enlevez les têtes; conservez la nageoire de la queue pour 6 d'entre elles; et réservez-les à part!
Etape : 4
Dans une saladier, réunissez les dés de mangue, le gingenmbre, le céleri, l'aneth et les crevettes sans queues.
Etape : 5
Versez la crème, salez un peu et mélangez "délicatement". Repartissez la préparation dans des verres, décorez avec les 6 crevettes réservées et relevez d'un peu de piment d'espelette.
Etape : 6
Placez au frais jusqu'au moment de servir!
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