Foie gras frais et tatin de mirabelles
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 10 mirabelles
- Pâte feuilletée
- Sucre en poudre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Saupoudrer de petits moules à tartelette de sucre puis y placer une noix de beurre et les mirabelles coupées en 2, face coupée vers le bas.
Etape : 3
Recouvrir de pâte feuilletée (faire éventuellement des ronds à l'aide d'un verre).
Etape : 4
Beurrer au pinceau la pâte feuilletée et enfourner pour environ 15 minutes de cuisson.
Etape : 5
Poêler très rapidement les escalopes de foie gras (sans matière grasse) puis servez avec une tartelette tatin aux mirabelles.
Etape : 6
Vous n'avez plus qu'à déguster!
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