Salade d'endives automnale
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 endives
- 2 oeufs
- 2 tranches de jambon blanc
- 200 g de pomme de terre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs 10 minutes à l'eau bouillante.
Etape : 2
Couper les endives en tranches fines et le jambon en lamelles fines.
Etape : 3
Faire revenir les pommes de terre 10 minutes à la poêle.
Etape : 4
Mélanger les endives, le jambon, les pommes de terre et les oeufs écalés dans un saladier.
Etape : 5
Emulsionner l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre puis en arroser la salade.
Etape : 6
Mélanger, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette