Salade d'endives automnale

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'endives automnale

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 endives
  • 2 oeufs
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 200 g de pomme de terre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noix
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs 10 minutes à l'eau bouillante.

Etape : 2

Couper les endives en tranches fines et le jambon en lamelles fines.

Etape : 3

Faire revenir les pommes de terre 10 minutes à la poêle.

Etape : 4

Mélanger les endives, le jambon, les pommes de terre et les oeufs écalés dans un saladier.

Etape : 5

Emulsionner l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre puis en arroser la salade.

Etape : 6

Mélanger, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette