Notre bon Saint Jacques en brochettes ...
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 noix de saint-jacques
- 2 tomates
- 6 champignons de Paris
- Beurre
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym
Recette
Etape : 1
Laver et peler les champignons puis les couper en 4.
Etape : 2
Laver puis couper les tomates en quartiers.
Etape : 3
Couper les noix de Saint-Jacques en 2 ou 3 (suivant grosseur).
Etape : 4
Faire des brochettes en alternant les ingrédients.
Etape : 5
Dans une poêle, faire roussir un fond de beurre puis ajouter un peu de laurier et de thym.
Etape : 6
Disposer les brochettes dans la poêle, saler et poivrer, 5 minutes d'un côté puis 5 minutes de l'autre (au maximum)puis servir tout de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette