Crevettes épicées et flambées au whisky
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 5 cl de whisky
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de curcuma
- 1 petite pincée de piment
- Poivre
- Sel
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire fondre la noisette de beurre et y faire saisir les crevettes.
Etape : 2
Rajouter le gingembre, le curcuma et le piment; laisser imbiber 2 min environ.
Etape : 3
Verser le whisky dans la préparation et faire flamber; saler, poivrer et c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette