Crevettes épicées et flambées au whisky

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes épicées et flambées au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 5 cl de whisky
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 petite pincée de piment
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire fondre la noisette de beurre et y faire saisir les crevettes.

Etape : 2

Rajouter le gingembre, le curcuma et le piment; laisser imbiber 2 min environ.

Etape : 3

Verser le whisky dans la préparation et faire flamber; saler, poivrer et c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette