Tatin de pommes de terre au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tatin de pommes de terre au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 22 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h02

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 400 g de pomme de terre
  • 200 g de poitrine fumée
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tapisser le fond du moule avec les tranches de poitrine fumée, puis celles de fromage de chèvre.

Etape : 2

Recouvrir avec les tranches de pommes de terre, et verser l'appareil à quiche par-dessus.

Etape : 3

Bien recouvrir le tout avec la pâte brisée. Enfourner pendant 10 min à 220°C (th 7-8); puis pendant 30 min environ à 180°C (th 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette