Tatin de pommes de terre au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 22 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h02
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de fromage de chèvre
- 400 g de pomme de terre
- 200 g de poitrine fumée
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tapisser le fond du moule avec les tranches de poitrine fumée, puis celles de fromage de chèvre.
Etape : 2
Recouvrir avec les tranches de pommes de terre, et verser l'appareil à quiche par-dessus.
Etape : 3
Bien recouvrir le tout avec la pâte brisée. Enfourner pendant 10 min à 220°C (th 7-8); puis pendant 30 min environ à 180°C (th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette