Soupe froide aux courgettes, menthe et fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe froide aux courgettes, menthe et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  •  Menthe
  • 1 fromage de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez en petits dés les courgettes.

Etape : 2

Faire revenir dans une poêle les dés de courgettes dans l'huile.

Etape : 3

Saler, poivrer et recouvrir d'un filet d'eau.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 30 min.

Etape : 5

Mixer le tout, ajouter au fur et à mesure la menthe (selon votre goût) et le fromage de chèvre (Si vous voulez un velouté, laissez mijoter plus longtemps).

Etape : 6

Laisser refroidir et servir dans des petites verrines avec une feuille de menthe pour décorer.

Etape : 7

Bon appétit!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette