Soupe froide aux courgettes, menthe et fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- Menthe
- 1 fromage de chèvre
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez en petits dés les courgettes.
Etape : 2
Faire revenir dans une poêle les dés de courgettes dans l'huile.
Etape : 3
Saler, poivrer et recouvrir d'un filet d'eau.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 30 min.
Etape : 5
Mixer le tout, ajouter au fur et à mesure la menthe (selon votre goût) et le fromage de chèvre (Si vous voulez un velouté, laissez mijoter plus longtemps).
Etape : 6
Laisser refroidir et servir dans des petites verrines avec une feuille de menthe pour décorer.
Etape : 7
Bon appétit!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette