Feuilleté de Saint-Jacques au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 18 noix de saint-jacques
- 3 escalopes
- 1 oignon
- 1 citron
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- Champignon frais
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fariner les noix de Saint-Jacques, puis émincer l'oignon et les champignons.
Etape : 2
Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive, et y faire dorer les Saint-Jacques, oignon et champignons; saler et poivrer.
Etape : 3
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 3 (du centre vers l'extérieur; comme des part de gâteaux).
Etape : 4
Sur chaque part, poser 1/2 escalope de saumon. Parsemer de champignons et d'oignon, et poser par-dessus 3 noix de St Jacques.
Etape : 5
Arroser d'un filet de citron et fermer le feuilleté en soudant bien les bords.
Etape : 6
Badigeonner de jaune d'oeuf, et mettre au four à 210°C (Th 7), pendant 25 min.
Etape : 7
Servir aussitôt.
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