Feuilleté de Saint-Jacques au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté de Saint-Jacques au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 18 noix de saint-jacques
  • 3 escalopes
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  •  Champignon frais
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fariner les noix de Saint-Jacques, puis émincer l'oignon et les champignons.

Etape : 2

Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive, et y faire dorer les Saint-Jacques, oignon et champignons; saler et poivrer.

Etape : 3

Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 3 (du centre vers l'extérieur; comme des part de gâteaux).

Etape : 4

Sur chaque part, poser 1/2 escalope de saumon. Parsemer de champignons et d'oignon, et poser par-dessus 3 noix de St Jacques.

Etape : 5

Arroser d'un filet de citron et fermer le feuilleté en soudant bien les bords.

Etape : 6

Badigeonner de jaune d'oeuf, et mettre au four à 210°C (Th 7), pendant 25 min.

Etape : 7

Servir aussitôt.

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