La fête foraine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

La fête foraine

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 825 g de farine T55 
  • 6 oeuf 
  • sucre 
  • beurre demi-sel 
  • 168 g de beurre 
  • lait 
  • crème liquide 
  • 280 g de miel 
  • 172,5 g de sucre 
  • 2,5 cuillères à café de bicarbonate 
  • 3 cuillères à café de poudre de gingembre 
  • 1,5 cuillère à soupe de cannelle en poudre 
  • 200 g de pâte à sucre rose 
  • 250 g de pâte à sucre blanche 
  • 50 g de pate 
  • 100 g de pate 
  • 50 g de pate 
  • QS Colorant rose 
  • QS colorant bleu 
  • 400 g de sucre glace PAIN D'ÉPICES: 
  • 825 g de farine 
  • 3 oeuf 
  • 168 g de beurre 
  • 270 g de miel 
  • 2,5 cuillères à café de bicarbonate 
  • 172,5 g de sucre 
  • 3 cuillères à café de poudre de gingembre 
  • 1,5 cuillère à soupe de cannelle DÉCOR: 
  • 2 blanc d'oeuf 
  • 300 g de sucre glace 

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le bicarbonate, la cannelle et le gingembre. 

Etape : 2

Battre le beurre et le sucre 

Etape : 3

Ajouter les œufs un par un puis le miel 

Etape : 4

Verser la farine en pluie 

Etape : 5

Réserver 

Etape : 6

A l'aide d'un patron détailler la pâte en : 

Etape : 7

Grand rectangle 

Etape : 8

Maison 

Etape : 9

Grande roue 

Etape : 10

Chapiteau 

Etape : 11

Carrousel 

Etape : 12

Fleurs 

Etape : 13

Barrière 

Etape : 14

Pop corn 

Etape : 15

Faire cuire a 180 environ 15 minutes 

Etape : 16

Faire la glace royale 

Etape : 17

Monter les blanc avec le sucre glace, diviser puis colorer 

Etape : 18

Décorer avec la pâte à sucre la grande roue, le chapiteau et le pop corn 

Etape : 19

Coller le décor avec la glace royal. 

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