La fête foraine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 825 g de farine T55
- 6 oeuf
- sucre
- beurre demi-sel
- 168 g de beurre
- lait
- crème liquide
- 280 g de miel
- 172,5 g de sucre
- 2,5 cuillères à café de bicarbonate
- 3 cuillères à café de poudre de gingembre
- 1,5 cuillère à soupe de cannelle en poudre
- 200 g de pâte à sucre rose
- 250 g de pâte à sucre blanche
- 50 g de pate
- 100 g de pate
- 50 g de pate
- QS Colorant rose
- QS colorant bleu
- 400 g de sucre glace PAIN D'ÉPICES:
- 825 g de farine
- 3 oeuf
- 168 g de beurre
- 270 g de miel
- 2,5 cuillères à café de bicarbonate
- 172,5 g de sucre
- 3 cuillères à café de poudre de gingembre
- 1,5 cuillère à soupe de cannelle DÉCOR:
- 2 blanc d'oeuf
- 300 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le bicarbonate, la cannelle et le gingembre.
Etape : 2
Battre le beurre et le sucre
Etape : 3
Ajouter les œufs un par un puis le miel
Etape : 4
Verser la farine en pluie
Etape : 5
Réserver
Etape : 6
A l'aide d'un patron détailler la pâte en :
Etape : 7
Grand rectangle
Etape : 8
Maison
Etape : 9
Grande roue
Etape : 10
Chapiteau
Etape : 11
Carrousel
Etape : 12
Fleurs
Etape : 13
Barrière
Etape : 14
Pop corn
Etape : 15
Faire cuire a 180 environ 15 minutes
Etape : 16
Faire la glace royale
Etape : 17
Monter les blanc avec le sucre glace, diviser puis colorer
Etape : 18
Décorer avec la pâte à sucre la grande roue, le chapiteau et le pop corn
Etape : 19
Coller le décor avec la glace royal.
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