Galettes de crevettes à la tonkinoise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 150 g de lardons
- 1 oignon
- Poivre
- 1 oeuf
- Farine
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Mixer grossièrement les crevettes, les lardons et l'oignon.
Etape : 2
Rajouter l'oeuf battu et poivrer le mélange au goût.
Etape : 3
Enfariner votre plan de travail.
Etape : 4
Faire des petites boulettes (de la taille d'une noix) avec le mélange et rouler dans la farine.
Etape : 5
Applatir comme des galettes et faire frire dans la friteuse ou à la poêle pendant 7 à 10 minutes.
Etape : 6
Les galettes doivent être bien saisies.
Etape : 7
A déguster avec la sauce pour nems ( ail et citron).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 456 fois
Partager cette Recette