Galettes de crevettes à la tonkinoise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galettes de crevettes à la tonkinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 150 g de lardons
  • 1 oignon
  •  Poivre
  • 1 oeuf
  •  Farine
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Mixer grossièrement les crevettes, les lardons et l'oignon.

Etape : 2

Rajouter l'oeuf battu et poivrer le mélange au goût.

Etape : 3

Enfariner votre plan de travail.

Etape : 4

Faire des petites boulettes (de la taille d'une noix) avec le mélange et rouler dans la farine.

Etape : 5

Applatir comme des galettes et faire frire dans la friteuse ou à la poêle pendant 7 à 10 minutes.

Etape : 6

Les galettes doivent être bien saisies.

Etape : 7

A déguster avec la sauce pour nems ( ail et citron).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 456 fois

Partager cette Recette