Pâté de foies de volailles express

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâté de foies de volailles express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 barquette de foie
  •  Chair à saucisse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cognac
  •  Porto

Recette

Etape : 1

Tapisser une verrine de chair à saucisse fraîche en laissant la place au centre. Mettre au centre 2 à 3 foies de volailles selon la grosseur de la verrine, salez, poivrez et mettre 1 cuillère à soupe d'alcool de votre choix.

Etape : 2

Ajouter éventuellement une tranche de truffe.

Etape : 3

Tasser et laisser 1 à 2 cm d'espace avec le couvercle.

Etape : 4

Fermer.

Etape : 5

Cuire 15 à 20 minutes à la cocotte minute.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette