Pâté de foies de volailles express
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 barquette de foie
- Chair à saucisse
- Poivre
- Sel
- Cognac
- Porto
Recette
Etape : 1
Tapisser une verrine de chair à saucisse fraîche en laissant la place au centre. Mettre au centre 2 à 3 foies de volailles selon la grosseur de la verrine, salez, poivrez et mettre 1 cuillère à soupe d'alcool de votre choix.
Etape : 2
Ajouter éventuellement une tranche de truffe.
Etape : 3
Tasser et laisser 1 à 2 cm d'espace avec le couvercle.
Etape : 4
Fermer.
Etape : 5
Cuire 15 à 20 minutes à la cocotte minute.
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