Canard cru mariné

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Canard cru mariné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 1 cuillère à café de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Etape : 2

Enlever le gras du magret, le détailler en fines lamelles, un peu en biseau pour faire de plus belles tranches.

Etape : 3

Mettre le canard à mariner avec les autres ingrédients pendant au moins 4 heures, en mélangeant de temps en temps.

Etape : 4

Égoutter légèrement les lamelles et les présenter en rosace dans les assiettes, accompagnées d'une poignée de graines germées ou de roquette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette