Canard cru mariné
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
- 1 cuillère à soupe de sésame
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Etape : 2
Enlever le gras du magret, le détailler en fines lamelles, un peu en biseau pour faire de plus belles tranches.
Etape : 3
Mettre le canard à mariner avec les autres ingrédients pendant au moins 4 heures, en mélangeant de temps en temps.
Etape : 4
Égoutter légèrement les lamelles et les présenter en rosace dans les assiettes, accompagnées d'une poignée de graines germées ou de roquette.
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