Soufflé rapido à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soufflé rapido à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 300 g de lardons
  • 15 cl de sauce tomate
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 0.5 oignons
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier verser les oeufs battus, saler, poivrer.

Etape : 3

Ajouter la sauce tomate, le concentré, mélanger puis verser la crème et l'huile.

Etape : 4

Dans une poêle, faire revenir les oignons puis les incorporer au mélange, ajouter ensuite le gruyère et les lardons.

Etape : 5

Une fois le tout bien mélangé, verser dans un plat à soufflé puis enfourner pendant environ 30 minutes.

Etape : 6

Servir à la sortie du four !

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette