Soufflé rapido à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 300 g de lardons
- 15 cl de sauce tomate
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 0.5 oignons
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier verser les oeufs battus, saler, poivrer.
Etape : 3
Ajouter la sauce tomate, le concentré, mélanger puis verser la crème et l'huile.
Etape : 4
Dans une poêle, faire revenir les oignons puis les incorporer au mélange, ajouter ensuite le gruyère et les lardons.
Etape : 5
Une fois le tout bien mélangé, verser dans un plat à soufflé puis enfourner pendant environ 30 minutes.
Etape : 6
Servir à la sortie du four !
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette