Salade au thon et à l'orange rafraîchissante
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 oranges
- 1 avocat
- 1 boîte de thon
- 2 oeufs
- Olive verte
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez les oranges coupées en rondelles, l'avocat en lamelles et le thon émietté.
Etape : 2
Utilisez l'huile du thon pour l'assaisonnement, rajoutez les cuillères de vinaigre, sel et poivre.
Etape : 3
Vous pouvez rajoutez un peu d'huile, si celle du thon ne suffit pas!
Etape : 4
Décorez de rondelles d'oeuf et de quelques olives vertes, puis servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette