Courgettes râpées à la mozarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Courgettes râpées à la mozarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Jus de citron
  • 1 boule de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et peler les courgettes.

Etape : 2

Les mettre dans un plat et arroser avec l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.

Etape : 3

Laisser reposer environ 1h au réfrigérateur.

Etape : 4

Au bout de ce temps, égoutter les courgettes puis couper la mozzarella en tranches ou en dés et l'ajouter.

Etape : 5

A déguster très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette