Courgettes râpées à la mozarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Jus de citron
- 1 boule de mozzarella
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et peler les courgettes.
Etape : 2
Les mettre dans un plat et arroser avec l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
Etape : 3
Laisser reposer environ 1h au réfrigérateur.
Etape : 4
Au bout de ce temps, égoutter les courgettes puis couper la mozzarella en tranches ou en dés et l'ajouter.
Etape : 5
A déguster très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette