Soupe de légumes provençale
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 4 tomates
- 2 aubergines
- 1 poivron
- 2 oeufs
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les oignons et les couper en lamelle.
Etape : 2
Nettoyer et couper les tomates en morceaux.
Etape : 3
Faire revenir ces deux ingrédients dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes environ.
Etape : 4
Pendant ce temps, nettoyer et couper les aubergines et le poivron, les ajouter à la préparation.
Etape : 5
Couvrir d'eau jusqu'à mi-hauteur des légumes.
Etape : 6
Faire cuire 15 minutes dans une cocotte-minute à partir de la mise en rotation de la soupape.
Etape : 7
Mixer la préparation en ajoutant une pincée d'herbes de provence, le sel et le poivre.
Etape : 8
Ajouter les oeufs et mixer à nouveau jusqu'à obtenir un aspect légèrement mousseux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette