Soupe de légumes provençale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de légumes provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 2 aubergines
  • 1 poivron
  • 2 oeufs
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les oignons et les couper en lamelle.

Etape : 2

Nettoyer et couper les tomates en morceaux.

Etape : 3

Faire revenir ces deux ingrédients dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes environ.

Etape : 4

Pendant ce temps, nettoyer et couper les aubergines et le poivron, les ajouter à la préparation.

Etape : 5

Couvrir d'eau jusqu'à mi-hauteur des légumes.

Etape : 6

Faire cuire 15 minutes dans une cocotte-minute à partir de la mise en rotation de la soupape.

Etape : 7

Mixer la préparation en ajoutant une pincée d'herbes de provence, le sel et le poivre.

Etape : 8

Ajouter les oeufs et mixer à nouveau jusqu'à obtenir un aspect légèrement mousseux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette