Flan aux courgettes et poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 poireau
- 3 oeufs
- 1 tasse de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire à la vapeur ou au micro-onde les légumes coupés en petits morceaux.
Etape : 2
Battez ensemble les oeufs, le lait et la crème.
Etape : 3
Assaisonnez de sel poivre et muscade.
Etape : 4
Egouttez les légumes et disposez les dans un plat allant au four.
Etape : 5
Versez dessus la crème et enfournez pendant 45 min à 180°-200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
A déguster tiède ou chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette