Flan aux courgettes et poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan aux courgettes et poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 poireau
  • 3 oeufs
  • 1 tasse de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire à la vapeur ou au micro-onde les légumes coupés en petits morceaux.

Etape : 2

Battez ensemble les oeufs, le lait et la crème.

Etape : 3

Assaisonnez de sel poivre et muscade.

Etape : 4

Egouttez les légumes et disposez les dans un plat allant au four.

Etape : 5

Versez dessus la crème et enfournez pendant 45 min à 180°-200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

A déguster tiède ou chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette