Roulés feuilletés à la saucisse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Moutarde
- Crème fraîche
- Poivre
- 8 knacks
- 1 jaune d'oeuf
- 5 cl de lait
- 8 knacks
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- 5 cl de lait
- Moutarde
- Crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte feuilletée.
Etape : 2
Coupez huit rectangles de la longueur des saucisses sur environ 5 cm de large.
Etape : 3
Badigeonnez les morceaux de moutarde et de crème fraîche. Poivrez. Posez les saucisses dessus et enroulez la pâte autour. Découpez 4 à 5 tronçons pour chaque.
Etape : 4
Dorez les feuilletés avec le jaune d'oeuf délayé dans le lait.
Etape : 5
Faites cuire 15 à 20 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Servez chaud à l'apéritif ou avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette