Roulés feuilletés à la saucisse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulés feuilletés à la saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Moutarde
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  • 8 knacks
  • 1 jaune d'oeuf
  • 5 cl de lait
  • 8 knacks
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 5 cl de lait
  •  Moutarde
  •  Crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte feuilletée.

Etape : 2

Coupez huit rectangles de la longueur des saucisses sur environ 5 cm de large.

Etape : 3

Badigeonnez les morceaux de moutarde et de crème fraîche. Poivrez. Posez les saucisses dessus et enroulez la pâte autour. Découpez 4 à 5 tronçons pour chaque.

Etape : 4

Dorez les feuilletés avec le jaune d'oeuf délayé dans le lait.

Etape : 5

Faites cuire 15 à 20 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Servez chaud à l'apéritif ou avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette