Gâteau au jambon de ma maman

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au jambon de ma maman

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 1 tranche de jambon
  • 125 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 tomate
  • 1 sachet de levure
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mettre les oeufs, le persil, la moutarde, le beurre fondu, le sel et le poivre; mélanger.

Etape : 2

Dans un saladier, mettre la farine, la levure et le gruyère.

Etape : 3

Verser le bol dans le saladier.

Etape : 4

Couper le jambon en dés, les tomates en cubes et les mettre dans le saladier, puis mélanger le tout.

Etape : 5

Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.

Etape : 6

Faire cuire 45 min au four, à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette