Gâteau au jambon de ma maman
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe de farine
- 1 tranche de jambon
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 tomate
- 1 sachet de levure
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mettre les oeufs, le persil, la moutarde, le beurre fondu, le sel et le poivre; mélanger.
Etape : 2
Dans un saladier, mettre la farine, la levure et le gruyère.
Etape : 3
Verser le bol dans le saladier.
Etape : 4
Couper le jambon en dés, les tomates en cubes et les mettre dans le saladier, puis mélanger le tout.
Etape : 5
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
Etape : 6
Faire cuire 45 min au four, à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette