Salade de chou blanc à la pomme et raisins secs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de chou blanc
- 2 bonnes poignées de raisins secs
- 1 pomme
- Orange
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 1 pincée de cannelle
- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
- Cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Râpez grossièrement le chou blanc.
Etape : 2
Préparez une marinade avec le jus d'orange, le vinaigre balsamique, le miel et la cannelle.
Etape : 3
Mettez le chou et les raisins dans une boîte pouvant être fermée hermétiquement, arrosez avec le marinade et mélangez bien.
Etape : 4
Fermez la boîte et placez-la au frigo pour 72 h.
Etape : 5
Mélangez plusieurs fois, pendant ce temps de repos, en secouant énergiquement la boîte (une à deux fois par jour).
Etape : 6
1 h avant de servir, sortez la boîte du réfrigérateur, ajoutez la pomme épluchée et râpée ainsi que les huiles; mélangez bien.
Etape : 7
Servez, en décorant de quelques cerneaux de noix grossièrement hachés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette