Bricks au reblochon et au pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 3 pommes
- 200 g de reblochon
- 60 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les 3 pommes et les couper en petits dés. Puis, les faire ensuite revenir dans 20 g de beurre; saler et poivrer, puis réserver.
Etape : 2
Couper le reblochon en lamelles (sans la croûte bien sûr!).
Etape : 3
Faire fondre le beurre restant, puis en badigeonner sur les bricks.
Etape : 4
Deposser au centre de chaque feuille un petits tas de pommes, puis quelque lamelle de reblochon.
Etape : 5
Refermer les feuilles de brick, puis les déposer sur une plaque et mettre au four 8 min, à 180°C (th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette