Bricks au reblochon et au pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks au reblochon et au pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 3 pommes
  • 200 g de reblochon
  • 60 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les 3 pommes et les couper en petits dés. Puis, les faire ensuite revenir dans 20 g de beurre; saler et poivrer, puis réserver.

Etape : 2

Couper le reblochon en lamelles (sans la croûte bien sûr!).

Etape : 3

Faire fondre le beurre restant, puis en badigeonner sur les bricks.

Etape : 4

Deposser au centre de chaque feuille un petits tas de pommes, puis quelque lamelle de reblochon.

Etape : 5

Refermer les feuilles de brick, puis les déposer sur une plaque et mettre au four 8 min, à 180°C (th 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette