Crème de courgettes aux pignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 poignée de pignons
- 10 cl de crème de soja
- 10 cl de lait
- Muscade
- Poivre
- Sel
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les courgettes dans de l'eau salée, environ 30 min; puis piquez-les en fin de cuisson pour vérifier qu'elles sont suffisamment tendres.
Etape : 2
Dans un saladier à part, préparez les pignons et la crème, épicez à votre goût (muscade...).
Etape : 3
Ajoutez et mixez les courgettes cuites au fur et à mesure. Rajoutez du lait pour rendre la crème de courgettes plus ou moins liquide.
Etape : 4
Dégustez cette crème chaude, saupoudrée de parmesan râpé et accompagnée de pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette