Crème de courgettes aux pignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de courgettes aux pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 poignée de pignons
  • 10 cl de crème de soja
  • 10 cl de lait
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les courgettes dans de l'eau salée, environ 30 min; puis piquez-les en fin de cuisson pour vérifier qu'elles sont suffisamment tendres.

Etape : 2

Dans un saladier à part, préparez les pignons et la crème, épicez à votre goût (muscade...).

Etape : 3

Ajoutez et mixez les courgettes cuites au fur et à mesure. Rajoutez du lait pour rendre la crème de courgettes plus ou moins liquide.

Etape : 4

Dégustez cette crème chaude, saupoudrée de parmesan râpé et accompagnée de pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette