Quiche aux épinard et au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux épinard  et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 450 g d'épinard
  • 200 g de thon
  • 200 g de lardons
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de yaourt
  •  Muscade
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire 8 mn les épinards au micro-ondes. Faire revenir les lardons dans une poêle andi-adhésive.

Etape : 2

Mélanger dans un saladier les 3 oeufs en omelette, ajouter de la muscade, le yaourth, le thon, les lardons cuits et les épinards.

Etape : 3

Verser sur la pâte brisée et saupoudrer généreusement de gruyère râpé.

Etape : 4

Cuire 30mn à thermostat 6/7 (200°C), puis laisser reposer un peu avant de servir.

Etape : 5

Accompagner d'une salade de pommes de terre ou d'une salade verte.

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