Quiche aux épinard et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 450 g d'épinard
- 200 g de thon
- 200 g de lardons
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de yaourt
- Muscade
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire 8 mn les épinards au micro-ondes. Faire revenir les lardons dans une poêle andi-adhésive.
Etape : 2
Mélanger dans un saladier les 3 oeufs en omelette, ajouter de la muscade, le yaourth, le thon, les lardons cuits et les épinards.
Etape : 3
Verser sur la pâte brisée et saupoudrer généreusement de gruyère râpé.
Etape : 4
Cuire 30mn à thermostat 6/7 (200°C), puis laisser reposer un peu avant de servir.
Etape : 5
Accompagner d'une salade de pommes de terre ou d'une salade verte.
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