Gratin de crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de miette de crabe
  • 2 échalotes
  •  Béchamel
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'échalote, en la faisant légèrement colorer. Ajouter les miettes de crabe, bien égouttées.

Etape : 2

Préparer une béchamel assez épaisse, puis ajouter le concentré de tomates à la fin de la cuisson; et l'incorporer au crabe. Saler, poivrer le tout, et ajouter un peu de muscade.

Etape : 3

Mettre dans des petits ramequins allant au four, saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 4

Enfourner à four chaud pendant 20 min, cela doit colorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette