Gratin de crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 boîtes de miette de crabe
- 2 échalotes
- Béchamel
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'échalote, en la faisant légèrement colorer. Ajouter les miettes de crabe, bien égouttées.
Etape : 2
Préparer une béchamel assez épaisse, puis ajouter le concentré de tomates à la fin de la cuisson; et l'incorporer au crabe. Saler, poivrer le tout, et ajouter un peu de muscade.
Etape : 3
Mettre dans des petits ramequins allant au four, saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 4
Enfourner à four chaud pendant 20 min, cela doit colorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette