Lasagne de thon mayo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 feuilles de lasagnes
- 3 boîtes de thon
- Mayonnaise
- Persil
- Ciboulette
- Ail semoule
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les lasagnes dans de l'eau salée, avec un peu d'huile, le temps indiqué sur la boîte.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer le thon : l'égoutter, le saler et poivrer; ajouter le persil, la ciboulette, ail semoule, et autres épices au choix.
Etape : 3
Ajoutez 4 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise.
Etape : 4
Quand les lasagnes sont cuites, les passer sous l'eau froide pour les rafraîchir.
Etape : 5
Ensuite, déposer une feuille de lasagne dans le milieu d'une assiette, mettre une couche de thon, remettre une feuille, et ainsi de suite... Terminer par une feuille; saler, poivrer, puis parsemer de persil (pour la déco).
Etape : 6
Mettre au frigo avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette