Tarte saumon frais et asperges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte saumon frais et asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de saumon frais
  • 1 boîte d'asperge
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire revenir le saumon coupé en morceaux avec un peu d'huile.

Etape : 3

Battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer.

Etape : 4

Disposer la pâte dans un moule, y ajouter le saumon ainsi que le mélange.

Etape : 5

Rajouter les asperges en soleil dessus.

Etape : 6

Mettre au four 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette