Tarte saumon frais et asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de saumon frais
- 1 boîte d'asperge
- 3 oeufs
- 25 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire revenir le saumon coupé en morceaux avec un peu d'huile.
Etape : 3
Battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer.
Etape : 4
Disposer la pâte dans un moule, y ajouter le saumon ainsi que le mélange.
Etape : 5
Rajouter les asperges en soleil dessus.
Etape : 6
Mettre au four 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette