Salade de cèpes pour mon chou

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de cèpes pour mon chou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 demi de chou
  • 4 cèpes
  • 100 g de parmesan
  • 1 citron
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le chou en deux, enlevez le trognon puis l'émincer finement et l'arroser d'un filet d'huile d'olive et de jus du citron.

Etape : 2

Salez, poivrez et laissez macerer 30 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, nettoyez avec soin les chapeaux des cèpes et émincez-les.

Etape : 4

Avec un économe, raclez des copeaux de parmesan.

Etape : 5

Répartissez le chou dans les assiettes, parsemez de lamelles de cèpes et de parmesan.

Etape : 6

Au moment de servir, rajoutez un filet d'huile d'olive et salez l&gèrement.

Etape : 7

Bon appétit mon chou !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette