Salade de cèpes pour mon chou
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 demi de chou
- 4 cèpes
- 100 g de parmesan
- 1 citron
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le chou en deux, enlevez le trognon puis l'émincer finement et l'arroser d'un filet d'huile d'olive et de jus du citron.
Etape : 2
Salez, poivrez et laissez macerer 30 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, nettoyez avec soin les chapeaux des cèpes et émincez-les.
Etape : 4
Avec un économe, raclez des copeaux de parmesan.
Etape : 5
Répartissez le chou dans les assiettes, parsemez de lamelles de cèpes et de parmesan.
Etape : 6
Au moment de servir, rajoutez un filet d'huile d'olive et salez l&gèrement.
Etape : 7
Bon appétit mon chou !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette