Tarte à la courgette et au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 petite boîte de champignon
- 1 boîte de tomate
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon
- Huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de curry
- 10 cl de crème
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etalez la pâte, mettez-la dans un plat et faites de petits trous avec une fourchette pour éviter qu'elle gonfle trop à la cuisson.
Etape : 3
La cuire une dizaine de minutes au four.
Etape : 4
Sortez-la du four lorsqu'elle commence à dorer.
Etape : 5
Pendant ce temps, coupez les courgettes en petits dés.
Etape : 6
Emincez l'oignon, égouttez les tomates et les champignons.
Etape : 7
Faites revenir dans une sauteuse les oignons avec un peu d'huile.
Etape : 8
Lorsqu'ils deviennent translucides, ajoutez les courgettes et faites-les dorer quelques minutes.
Etape : 9
Ajoutez le reste des ingrédients.
Etape : 10
Mélangez bien.
Etape : 11
Etalez sur la pate.
Etape : 12
Faire cuire environ 40 minutes au four jusqu'à ce que les courgettes soit tendres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette