Roulade de saumon fumé farcie aux petits légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Saumon fumé
- Boursin
- 1 aubergine
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l’aubergine coupée en tranches dans de l’huile d’olive en même temps que les poivrons.
Etape : 2
Pendant ce temps, poser les tranches de saumon en escalier sur une grande feuille de film alimentaire.
Etape : 3
Tartiner avec le fromage.
Etape : 4
Quand les légumes ont refroidi, les déposer sur le fromage.
Etape : 5
On obtient des couches successives : saumon, fromage, aubergines et poivrons.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Rouler le tout sur lui-même sans oublier de retirer le film plastique.
Etape : 8
Déposer ce boudin dans du papier aluminium en le serrant bien.
Etape : 9
Mettre au réfrigérateur.
Etape : 10
Au moment de servir, découper en tranches pour une entrée toute en couleur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette