Roulade de saumon fumé farcie aux petits légumes

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Roulade de saumon fumé farcie aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Saumon fumé
  •  Boursin
  • 1 aubergine
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l’aubergine coupée en tranches dans de l’huile d’olive en même temps que les poivrons.

Etape : 2

Pendant ce temps, poser les tranches de saumon en escalier sur une grande feuille de film alimentaire.

Etape : 3

Tartiner avec le fromage.

Etape : 4

Quand les légumes ont refroidi, les déposer sur le fromage.

Etape : 5

On obtient des couches successives : saumon, fromage, aubergines et poivrons.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Rouler le tout sur lui-même sans oublier de retirer le film plastique.

Etape : 8

Déposer ce boudin dans du papier aluminium en le serrant bien.

Etape : 9

Mettre au réfrigérateur.

Etape : 10

Au moment de servir, découper en tranches pour une entrée toute en couleur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette