Chèvre en brick sur lit de pain d'épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 fromages de chèvre
- 4 tranches de pain d'épices
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- Thym
- Poivre
- Sel
- Jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez 4 tranches de pain d'épices d'environ 1 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Disposez-les sur le bord des feuilles de brick et posez les chèvres dessus.
Etape : 4
Arrosez d'huile d'olive, saupoudrez de thym, de sel et de poivre.
Etape : 5
Enroulez le tout dans les feuilles de brick en rabattant les côtés après le premier tour.
Etape : 6
Déposer dans un plat préalablement huilé.
Etape : 7
Enfournez pendant 15 minutes environ.
Etape : 8
Vous pouvez badigeonner le dessus de la brick au jaune d'oeuf avant d'enfourner mais ce n'est pas obligatoire!
Etape : 9
Servez avec un mesclun et une vinaigrette miel/vinaigre balsamique :
Etape : 10
1cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de miel, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
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