Chèvre en brick sur lit de pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chèvre en brick sur lit de pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 4 fromages de chèvre
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 4 cuillères à café d'huile d'olive
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez 4 tranches de pain d'épices d'environ 1 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Disposez-les sur le bord des feuilles de brick et posez les chèvres dessus.

Etape : 4

Arrosez d'huile d'olive, saupoudrez de thym, de sel et de poivre.

Etape : 5

Enroulez le tout dans les feuilles de brick en rabattant les côtés après le premier tour.

Etape : 6

Déposer dans un plat préalablement huilé.

Etape : 7

Enfournez pendant 15 minutes environ.

Etape : 8

Vous pouvez badigeonner le dessus de la brick au jaune d'oeuf avant d'enfourner mais ce n'est pas obligatoire!

Etape : 9

Servez avec un mesclun et une vinaigrette miel/vinaigre balsamique :

Etape : 10

1cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de miel, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

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