Cake aux carottes parfumé au gingembre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 200 g de farine
- 300 g de carotte
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 2 oignons
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 sachet de levure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec les oeufs.
Etape : 2
Ajouter les carottes rapées, les oignons revenus dans l'huile d'olive, le gingembre, le lait légèrement tiédi, l'huile d'olive, la levure, sel et poivre.
Etape : 3
Bien mélanger le tout, puis verser la préparation dans un grand moule à cake (de préférence en silicone).
Etape : 4
Enfourner à 200°C (th 6-7), pendant 1 heure; et démouler tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette