Cake aux carottes parfumé au gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux carottes parfumé au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 300 g de carotte
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 2 oignons
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 sachet de levure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec les oeufs.

Etape : 2

Ajouter les carottes rapées, les oignons revenus dans l'huile d'olive, le gingembre, le lait légèrement tiédi, l'huile d'olive, la levure, sel et poivre.

Etape : 3

Bien mélanger le tout, puis verser la préparation dans un grand moule à cake (de préférence en silicone).

Etape : 4

Enfourner à 200°C (th 6-7), pendant 1 heure; et démouler tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette