Soupe de poisson au blé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 120 g de blé
- 400 g de poisson
- 1.5 boîtes de tomates concassées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Piment d'Espelette
- 1 dose de safran
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Faire cuire le blé 10 min et l'égoutter.
Etape : 2
Hacher l'oignon et le faire revenir 2 min dans une cocotte, avec 2 cuillères d'huile dolive. Ajouter l'ail haché, et remuer 1 min.
Etape : 3
Ajouter ensuite la boîte de tomates, le zeste de citron râpé, le poisson coupé en petits cubes, le sel, le safran et le piment.
Etape : 4
Mouiller avec environ 3/4 de litre d'eau chaude, et laisser cuire environ 5 min.
Etape : 5
Ajouter le blé cuit et la ciboulette, laisser cuire encore 2 min.
Etape : 6
Servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette