Soupe de poisson au blé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de poisson au blé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 120 g de blé
  • 400 g de poisson
  • 1.5 boîtes de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette
  • 1 dose de safran
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette

Recette

Etape : 1

Faire cuire le blé 10 min et l'égoutter.

Etape : 2

Hacher l'oignon et le faire revenir 2 min dans une cocotte, avec 2 cuillères d'huile dolive. Ajouter l'ail haché, et remuer 1 min.

Etape : 3

Ajouter ensuite la boîte de tomates, le zeste de citron râpé, le poisson coupé en petits cubes, le sel, le safran et le piment.

Etape : 4

Mouiller avec environ 3/4 de litre d'eau chaude, et laisser cuire environ 5 min.

Etape : 5

Ajouter le blé cuit et la ciboulette, laisser cuire encore 2 min.

Etape : 6

Servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette