Bricks au crabe et à l'oeuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 oeufs
- 8 crabes
- 100 g de gruyère râpé
- 1 l d'huile de friture
Recette
Etape : 1
Placer une feuille de brick sur une assiette.
Etape : 2
Couper 2 bâtonnets de crabe dans le sens de la longueur de manière à en obtenir 4.
Etape : 3
Placer ces 4 demi-bâtonnets au centre de la brick.
Etape : 4
Mettre du fromage râpé dessus de manière à couvrir tous les bâtons puis casser un œuf au-dessus.
Etape : 5
Plier les deux côtés horizontaux, puis plier par dessus les deux côtés verticaux, de manière à obtenir un carré.
Etape : 6
Faire frire à la poêle dans l'huile environ 2 à 3 minutes par côté (jusqu'à ce que ça dore).
Etape : 7
Voilà, c'est prêt !
Etape : 8
Manger chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette