Bricks au crabe et à l'oeuf

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks au crabe et à l'oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 4 oeufs
  • 8 crabes
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 l d'huile de friture

Recette

Etape : 1

Placer une feuille de brick sur une assiette.

Etape : 2

Couper 2 bâtonnets de crabe dans le sens de la longueur de manière à en obtenir 4.

Etape : 3

Placer ces 4 demi-bâtonnets au centre de la brick.

Etape : 4

Mettre du fromage râpé dessus de manière à couvrir tous les bâtons puis casser un œuf au-dessus.

Etape : 5

Plier les deux côtés horizontaux, puis plier par dessus les deux côtés verticaux, de manière à obtenir un carré.

Etape : 6

Faire frire à la poêle dans l'huile environ 2 à 3 minutes par côté (jusqu'à ce que ça dore).

Etape : 7

Voilà, c'est prêt !

Etape : 8

Manger chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette