Endives à l'avocat et au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 endives
- 1 avocat
- 1 oignon
- 2 tranches de saumon fumé
- Poivre
- Sel
- Huile
- Vinaigre
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Séparer le feuilles de l'endive et les garder entières (après lavage).
Etape : 2
Couper le coeur des endives en très petits morceaux.
Etape : 3
Couper le saumon en lamelles et les mettre sur chaque feuille d'endive.
Etape : 4
Couper l'avocat en petites boules puis le mélanger avec le coeur d'endive, du sel, du poivre, de l'huile et du vinaigre (balsamique pour moi).
Etape : 5
Mettre le mélange sur les endives et le saumon.
Etape : 6
Couper l'oignon en rondelles fines et les mettre sur le tout avec quelques brins de ciboulette.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 459 fois
Partager cette Recette