Endives à l'avocat et au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Endives à l'avocat et au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 endives
  • 1 avocat
  • 1 oignon
  • 2 tranches de saumon fumé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Séparer le feuilles de l'endive et les garder entières (après lavage).

Etape : 2

Couper le coeur des endives en très petits morceaux.

Etape : 3

Couper le saumon en lamelles et les mettre sur chaque feuille d'endive.

Etape : 4

Couper l'avocat en petites boules puis le mélanger avec le coeur d'endive, du sel, du poivre, de l'huile et du vinaigre (balsamique pour moi).

Etape : 5

Mettre le mélange sur les endives et le saumon.

Etape : 6

Couper l'oignon en rondelles fines et les mettre sur le tout avec quelques brins de ciboulette.

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 459 fois

Partager cette Recette