Brick saveur d'Algérie "carbe semon"
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- feuille de brick
- 6 pommes de terre
- 1 boîte de thon
- 250 g de saumon fumé
- 1 boîte de surimi
- 1 poignée de persil
- Poivre
- Sel
- Fromage
- 1 oeuf
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre dans une casserole puis les réduire en purée.
Etape : 2
Ajouter le thon, le surimi coupé en morceaux, le persil, l'oeuf, du sel et du poivre.
Etape : 3
Couper les feuilles de bricks en deux.
Etape : 4
Prendre une moitié de feuille puis 1 bâton de surimi déroulé dessus, la farce aux pommes de terre puis une tranche de saumon fumé.
Etape : 5
Rouler le tout.
Etape : 6
Dorer à la poêle dans l'huile bien chaude.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette