Brick saveur d'Algérie "carbe semon"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick saveur d'Algérie "carbe semon"

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  •  feuille de brick
  • 6 pommes de terre
  • 1 boîte de thon
  • 250 g de saumon fumé
  • 1 boîte de surimi
  • 1 poignée de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fromage
  • 1 oeuf
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre dans une casserole puis les réduire en purée.

Etape : 2

Ajouter le thon, le surimi coupé en morceaux, le persil, l'oeuf, du sel et du poivre.

Etape : 3

Couper les feuilles de bricks en deux.

Etape : 4

Prendre une moitié de feuille puis 1 bâton de surimi déroulé dessus, la farce aux pommes de terre puis une tranche de saumon fumé.

Etape : 5

Rouler le tout.

Etape : 6

Dorer à la poêle dans l'huile bien chaude.

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette