Pain de thon à la mimolette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de thon à la mimolette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de mimolette
  • 400 g de thon
  • 5 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre le tout dans un robot et malaxer le tout puis verser dans un moule à cake beurré.

Etape : 3

Faire cuire au four 30 minutes.

Etape : 4

Démouler après refroidissement et servir avec une mayonnaise au citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 863 fois

Partager cette Recette