Pain de thon à la mimolette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de mimolette
- 400 g de thon
- 5 oeufs
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre le tout dans un robot et malaxer le tout puis verser dans un moule à cake beurré.
Etape : 3
Faire cuire au four 30 minutes.
Etape : 4
Démouler après refroidissement et servir avec une mayonnaise au citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 863 fois
Partager cette Recette