Oeufs à la pizzaiola
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 tranches de jambon
- 1 boîte de sauce tomate
- 1 boule de mozzarella
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un plat à gratin, placer la sauce tomate salée et poivrée.
Etape : 2
Casser les 4 oeufs sur ce nid de sauce en évitant que le jaune de l'oeuf ne 'craque'.
Etape : 3
Saler et poivrer, puis mettre par-dessus du jambon découpé à la main en morceaux.
Etape : 4
Finir en recouvrant de morceaux de mozzarella et soupoudrer d'un peu de gruyère râpé.
Etape : 5
Mettre au four à 180°C pendant environ 20 mn et déguster très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1992 fois
Partager cette Recette