Oeufs à la pizzaiola

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs à la pizzaiola

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 tranches de jambon
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 1 boule de mozzarella
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un plat à gratin, placer la sauce tomate salée et poivrée.

Etape : 2

Casser les 4 oeufs sur ce nid de sauce en évitant que le jaune de l'oeuf ne 'craque'.

Etape : 3

Saler et poivrer, puis mettre par-dessus du jambon découpé à la main en morceaux.

Etape : 4

Finir en recouvrant de morceaux de mozzarella et soupoudrer d'un peu de gruyère râpé.

Etape : 5

Mettre au four à 180°C pendant environ 20 mn et déguster très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1992 fois

Partager cette Recette