Beurre maison
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 300 g
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 l de crème liquide
Recette
Etape : 1
Mettre le litre de crème liquide dans un batteur électrique, laisser tourner jusqu'à ce que vous voyer apparaitre le beurre.
Etape : 2
Laisser tourner 5 minutes de plus, retirer le beurre du petit lait.
Etape : 3
Vous pouvez rajouter dans votre beurre de la confiture, du sel, des aromates (curry, paprika etc…).
Etape : 4
Mouler le beurre et le mettre au frais.
Etape : 5
C’est un régale du beurre fait maison !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 444 fois
Partager cette Recette