Beurre maison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beurre maison

  • Part(s) / Personne(s) : 300 g
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 l de crème liquide

Recette

Etape : 1

Mettre le litre de crème liquide dans un batteur électrique, laisser tourner jusqu'à ce que vous voyer apparaitre le beurre.

Etape : 2

Laisser tourner 5 minutes de plus, retirer le beurre du petit lait.

Etape : 3

Vous pouvez rajouter dans votre beurre de la confiture, du sel, des aromates (curry, paprika etc…).

Etape : 4

Mouler le beurre et le mettre au frais.

Etape : 5

C’est un régale du beurre fait maison !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 23 fois



Partager cette Recette