Tendresse épicée de potiron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tendresse épicée de potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1.3 kg de potiron
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 40 cl d'eau
  • 80 cl de crème
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Peler le potiron et coupez-le en cubes de la grosseur de dés (si vous l'avez acheté frais).

Etape : 2

Hacher l'oignon et les gousses d'ail puis les mettre le potiron dans une grosse marmite ou un wok.

Etape : 3

Y ajouter une cuillère à soupe d'huile et faire revenir pendant 5 minutes.

Etape : 4

Ajouter au mélange le cube de volaille (ou légumes), dissout dans l'eau, du sel, du poivre et du curry.

Etape : 5

Laisser cuire le tout à gros feu pendant 20 minutes.

Etape : 6

Eteindre le feu, verser la crème fraîche légère et mixer le tout.

Etape : 7

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette