Tendresse épicée de potiron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1.3 kg de potiron
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 40 cl d'eau
- 80 cl de crème
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
- Curry
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Peler le potiron et coupez-le en cubes de la grosseur de dés (si vous l'avez acheté frais).
Etape : 2
Hacher l'oignon et les gousses d'ail puis les mettre le potiron dans une grosse marmite ou un wok.
Etape : 3
Y ajouter une cuillère à soupe d'huile et faire revenir pendant 5 minutes.
Etape : 4
Ajouter au mélange le cube de volaille (ou légumes), dissout dans l'eau, du sel, du poivre et du curry.
Etape : 5
Laisser cuire le tout à gros feu pendant 20 minutes.
Etape : 6
Eteindre le feu, verser la crème fraîche légère et mixer le tout.
Etape : 7
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette